Международная выставка творчества и увлечений Moscow Hobby Expo

18-20 ноября 2022  /  КРОКУС ЭКСПО   /  Павильон 1, зал 4

Пресс-релиз 1-й Международной «Московской выставки хобби»

3 марта 2010

МОСКОВСКАЯ ВЫСТАВКА ХОББИ / MOSCOW HOBBY EXPO
11-13 марта 2010 года

МВЦ «Крокус Экспо», Москва
II павильон, зал №6

С 11 по 13 марта 2010 года в МВЦ «Крокус Экспо» пройдёт 1-я Международная «Московская выставка хобби».

Новый выставочный проект МВЦ «Крокус Экспо» и компании ООО «НИКО» посвящён всепоглощающему человеческому увлечению – хобби.

Главной темой «Московской выставки хобби» станет моделизм и сопутствующие ему занятия.

Моделизм, как основное направление выставки, выбран не случайно! Миллионы людей во всём мире посвящают ему все свободное время. Для одних – это смысл жизни и настоящая философия, для других – один из способов приятно и познавательно провести время. Переоценить увлечение моделизмом невозможно: посредством моделизма молодежь вовлекается в сферу творчества, занятости и обучения, профессионально и всесторонне развивая личность.

Художественная сторона моделизма, выраженная в создании действующих диорам и макетов, доставляет неподдельную радость взрослым и детям, никого не оставляя равнодушным.

Ценнейшие экспонаты, которые представит вниманию посетителей «Московская выставка хобби», являются призерами международных выставок и конкурсов. На экспозиции также будут продемонстрированы редкие копии раритетной исчезнувшей техники, точнейшие миниатюры известных моделистов, действующие модели, макеты и многое другое. В рамках выставки пройдёт фестиваль подводных лодок, а 13 марта 2010 года ознаменуется уникальным танковым парадом от «Танкового клуба Москвы».

Выставка объединит все направления моделизма и сопутствующие разделы:
- железнодорожный моделизм;
- судомоделизм;
- авиамоделизм;
- автомобильные модели;
- модели-копии военной техники;
- радиоуправляемые модели;
- аксессуары для макетов и диорам;
- архитектурное макетирование;v - инструменты, приспособления, оборудование, материалы для моделизма;
- литература, пособия, мастер-классы, фильмы, конкурсы моделей и многое другое.

Деловая программа «Московской выставки хобби» была разработана с таким расчетом, чтобы каждый ее участник получил возможность установить партнерские отношения в любом из интересующего его сегменте макетно-модельного рынка, максимально продуктивно обсудить с коллегами наиболее значимые вопросы развития бизнеса, извлечь максимум полезной информации для развития своей компании.

Посетители выставки смогут не только оценить уникальную экспозицию, но и приобщиться к удивительному и прекрасному миру увлечений, диковинных коллекций, авторского эксклюзива и положительных эмоций!

Время работы выставки:
11-12 марта с 10:00 до 18:00.
13 марта: с 10:00 до 16:00.

Цена билета на выставку – 100 рублей.

Добро пожаловать на «Московскую выставку хобби» в МВЦ «Крокус Экспо»!

Пресс-служба МВЦ «Крокус Экспо»
Ирина Ходюш